"Q. 오늘 저녁은 무엇 해 드시나요?"
"Q. 맛있는 바베큐 포크립은 어떤가요?"
"A. 맛있는 바베큐 포크립 해드릴게요."
■'T.G.I 바베큐 포크립' 집 오븐으로 만드는 쉬운 레시피
미국에 살면서, 요리하며 비디오로 자세히 알려드리겠습니다.
TGI 프라이데이 빅립으로 잘 알려진, 오븐 구운 '세인 루이스 스타일 립'은 제가 가장 좋아하는 저녁 식사 중 하나입니다.
만들기도 매우 쉽습니다.
★요리 재료
베이비 돼지 등뼈, 후추, 스테이크 가루 소스, 양파가루, 마늘가루, 1/3 컵 갈색 설탕, 소금, 바비큐 소스가 있으면 됩니다.
★세인트루이스 스타일 립은 무엇인가요?
세인트루이스 립스라는 이름은 양념이나 소스를 사용하지 않고 고기를 잘라서 붙인 이름입니다. 이 갈비는 오븐에서 구워졌지만 식사에 적합합니다.
★이 오븐 구운 세인트 루이스 스타일 립은 내가 가장 좋아하는 가족 저녁 식사 중 하나입니다. 만들기도 너무 쉬워요!
완벽한 세인트루이스 스타일 립 만드는 법을 배우십시오. 이 오븐 구운 세인트 루이스 스타일 립은 내가 가장 좋아하는 가족 저녁 식사 중 하나입니다.만들기도 너무 쉬워요!
★요리 재료
양념, 후추,스테이크 가루 소스, 양파 가루, 마늘가루, 1/3컵 갈색 설탕,소금 ,알류모일 호일,바베큐소스
★요리 방법
1단계: 포장에서 꺼내고 물로 헹굽니다. 종이 타월로 두드려 말리십시오.
2단계: 갈비뼈 바닥에 있는 막을 제거합니다.
3단계: 마른 문지름을 적용합니다. 15분에서 최대 몇 시간 동안 그대로 두거나 갈비 요리를 시작할 수 있습니다.
4단계: 오븐을 350F로 예열합니다. 중간에 랙을 놓습니다. 갈비뼈를 알루미늄 호일로 감쌉니다. 갈비를 베이킹 시트에 놓고 부드러워질 때까지 2시간 정도 굽습니다.
5단계: 호일에서 갈비뼈를 제거하고 바베큐 소스를 넉넉히 붓습니다. 오븐으로 돌아가 소스가 따뜻해지고 더 어두워질 때까지 20-25분 더 굽습니다. 개별 갈비뼈로 자릅니다. 제공하다.
시간은 3시간 정도 천천히 요리 하면 ,빅립을 가족 4인분을 든든하게 맛있게 먹을 수 있습니다.
미국에서 $8(만원)정도로 TGI 프라이데이 인기 식품을 만들어 보았습니다.
영상으로 자세히 보세요. 천천히 자세히 설명했습니다.비디오 영상으로 여러분의 맛난 저녁식사와 알찬 쇼핑에 도움이 되길 바랍니다. 드디어,유튜브 구독자 300명이 넘어서 감사 영상으로 특별히 열심히 제작했습니다.
영상 구독해 주셔서 감사합니다.다음에 또 즐겁게 만나요.구독과 좋아요는 다음 영상 제작에 도움이 됩니다.
■St Louis Syle BBQ Ribs,Oven Baked
The name St. Louis Ribs comes from the cut of the meat, not the seasoning or sauce used.These ribs are baked in the oven, but they are perfect for a summer meal.
St. Louis-style spare ribs are cut in a particular way with the sternum bone, cartilage and rib tips removed so that a well-formed, rectangular-shaped rack is created for presentation.
★Ingredient
Seasoning, Pepper, Steak Powder Sauce, Onion Powder, Garlic Powder, 1/3cup Brown Sugar, Salt, Aleumoil Foil, Barbecue Sauce
★How to cook it?
1. Remove from the packaging and rinse with water. Pat dry with paper towels.
2.Remove the membrane on the bottom of the ribs.
3.Apply the dry rub. You can leave it on for 15 minutes to up to a few hours or start cooking the ribs.
4.Preheat oven to 350F. Place rack in the middle. Wrap ribs in aluminum foil. Place ribs on a baking sheet and bake for 2 hours, or a little less, until tender.
5. Remove ribs from foil and generously brush with barbecue sauce. Return to the oven and bake for 20-25 more minutes, until sauce has warmed up and turned darker. Cut into individual ribs. Serve.
The name St. Louis Ribs comes from the cut of the meat, not the seasoning or sauce used.These ribs are baked in the oven, but they are perfect for a meal.
Please enjoy this meal with your family!
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